Nouvelle défaite du FC Bulle

Les hommes de Lucien Dénervaud se sont inclinés sur le score de 4 à 2 face aux Zougois du SC Cham.

Troisième défaite consécutive pour le FC Bulle en Promotion League. © Fred Jonin

Manque de réussite pour le FC Bulle qui a connu la défaite 4 à 2 samedi soir à domicile face au quatrième du classement : le SC Cham. C'est la troisième défaite de rang pour les Gruériens après les revers face à Young Boys II ( 2 à 0) et face à l'équipe réserve de Saint-Gall (2 à 0).

Après l'ouverture du score Zougoise (20e minute), le FC Bulle a su réagir en marquant par deux fois sur corner : Perrault Tokam (31e minute) et Marko Dangubic (44e minute). En deuxième période, les Bullois ont vu le match leur filer entre les doigts en concédant trois buts.

Au classement, le FC Bulle pointe à la 14e place du classement de Promotion League alors qu'il ne reste que deux journées de championnat. Les Bullois doivent encore affronter la réserve de Bâle samedi avant de terminer le championnat face au Stade Nyonnais