Un burger géant pour fêter la fermeture de leur restaurant

Après 7 années d'activité, Seisler Grill à Plaffeien va fermer ses portes. Un burger de 71 cm de haut a été servi à l'occasion.

A l'occasion des 7 années d'activités, un burger de 71 cm de haut a été servi. © Sandro Adamo

Vendredi soir, un burger géant a été préparé au restaurant Seisler Grill de Plaffeien. Selon les indications de Sandro Adamo, directeur du Seisler Grill, ce burger serait, avec ses 71 centimètres de hauteur, le plus haut de Suisse.

Le burger géant a été réalisé pour fêter les sept ans de Seisler Grill. "Et avec tout ce monde, nous avons ensuite mangé tout le burger", dit Adamo en souriant. L'événement a permis aux participants de se remémorer certains souvenirs avant la fermeture du bistrot, prévue le 24 juillet. "Nous avons toujours aimé être avec nos clients et vivre de beaux moments avec eux", s'émeut Sandro Adamo, en jetant un regard rétrospectif sur les sept dernières années.

Pour l'instant, des vacances sont prévues pour l'été. "En septembre, nous verrons ce que nous ferons", explique le directeur du Seisler Grill. "Mais on n'est pas tout à fait parti", conclut-il. Seisler Grill continuera d'exister pour des événements tels que les désalpes, les marchés ainsi que pour la restauration.

Frapp - Rafael Bornatico
...