Espagne: un doublé pour Mbappé

C'est fait: après quatre rencontres sans marquer, Kylian Mbappé a retrouvé le chemin des filets. Le Français a inscrit ses premiers buts avec le Real Madrid en Liga.

Kylian Mbappé: il a - enfin - marqué en Liga. © KEYSTONE/EPA/SERGIO PEREZ

Kylian Mbappé a signé le doublé lors du succès 2-0 à domicile du Real face au Betis Seville qui a laissé Ricardo Rodriguez sur le banc des remplaçants durant toute la rencontre. Après s'être procuré un grand nombre d'occasions en première période, le transfuge du PSG a fini par trouver l'ouverture à la 67e minute, trompant facilement le gardien Rui Silva du pied gauche après une talonnade de Fede Valverde.

Huit minutes plus tard, Mbappé a doublé la mise sur un penalty obtenu par Vinicius, ouvrant son pied droit pour battre Rui Silva parti de l'autre côté. Pour achever sa belle soirée, il a été remplacé par Luka Modric à la 84e, tout sourire et sous les vivats des socios du Bernabeu.