SCD setzt Siegeszug fort, Kerzers lässt Federn

Der SCD gewinnt wieder überzeugend mit 6:0. Der FC Kerzers hingegen verliert nach späten Gegentreffern mit 1:2.

Der SC Düdingen gewinnt im siebten Spiel bereits zum sechsten Mal und bleibt in der 2. Liga weiter ungeschlagen. Gegen den FC La Combert gewinnt die Mannschaft gleich mit 6:0. In einer Woche mit drei Spielen sind es bereits die Punkte fünf, sechs und sieben. Damit haben die Düdinger an der Tabellenspitze momentan drei Punkte Vorsprung auf den FC Siviriez und den FC Cugy-Montet-Aumont-Murist.

Noch zur Pause stand es erst 1:0, ehe Colic kurz nach der Pause zum beruhigenden 2:0 traf. Die weiteren vier Tore wurden allesamt nach der 80. Minute erzielt. Besonders Colic gelang sehr viel, er erzielte einen Hattrick.

Serie des FC Kerzers geht zu Ende

Nachdem den Kerzerser seit der Niederlage im Auftaktsspiel fast alles gelang, gab es jetzt den ersten Dämpfer.

Lange sah es nach einem torlosen Unentschieden aus. Doch dann erzielte Wüthrich rund zehn Minuten vor Schluss das 1:0. Es sollte diesesmal aber nicht sein für die Seeländer und so gelang Ursy zuerst noch der Ausgleich und in der Nachspielzeit gar noch der Siegestreffer.

Beim Siegestreffer haderte Trainer Rolf Rotzetter vor allem mit dem Schiedsrichter-Trio.