Thinking out of the (Pasta-) Box

Pasta sollte immer frisch in einem Teller serviert werden, die Sauce abgestimmt auf die Teigwaren. Gegen all das verstösst das Takeaway-Lokal Pasta Box in Freiburg.

Pasta aus der Box - kann das funktionieren? © RadioFr. / Joel Rätz

Ja, wir sind auf Hämkommentare gefasst. Pasta, serviert in einer Karton-Box - dass wir das überhaupt kosten, kann bei Puristen auf Gegenwehr stossen. Wir haben uns aber vorgenommen, völlig ohne Vorurteile in das Lokal zwischen Python-Platz und Collège St. Michel zu gehen. Und wurden nicht enttäuscht.

Verschiedene Pasta in verschiedenen Grössen mit verschiedenen Saucen - und zum Dessert einen Lollipop.

Das Menü

RadioFr.-Morgenmoderator Joel Rätz hat sich entschieden, Farfalle mit Bolognese zu testen. Die Portion war gross und stillt garantiert jeden Hunger. Die Sauce schmeckte, doch hätte ein wenig mehr Sauce sicher nicht geschadet.

Pasta in der Box - so sieht das heutige Mittagsmenü aus.

Wie hat's geschmeckt?

Die Bolognese-Sauce schmeckte sehr gut. "Dies war die beste Pasta-Box, die ich bisher in Freiburg gegessen habe", meint Joel Rätz. Auch der Preis für die grosse Portion war völlig in Ordnung. Einzig die Mischmenge war nicht optimal. Er vergibt dem Pasta-Takeaway deshalb 7 Löffel.

Und eure Meinung?

RadioFr. - Joël Rätz / mdh
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