La fête nationale célébrée avec un brunch à la ferme

Le public pourra se régaler le 1er Août. Quelque 200 exploitations, dont 6 fribourgeoises, feront déguster leurs produits à cette occasion.

Le brunch à la ferme se déroulera en plus petit format cette année dans le respect des dernières restrictions anti-Covid (archives). © KEYSTONE/JEAN-CHRISTOPHE BOTT

En raison des dernières restrictions encore en vigueur, ce sont surtout des brunchs de petit format qui auront lieu cette année, a indiqué lundi l'Union suisse des paysans dans un communiqué. Etant donné les limites de participants (250 personnes au maximum à l’intérieur, 500 au maximum à l’extérieur), les fermes accueilleront moins de personnes. Il est donc indispensable de s'inscrire jusqu'au 30 juillet sur brunch.ch

Dans le canton de Fribourg, six exploitations participent à l'initiative, pour des prix compris entre 30 et 55 francs: la Magie de la Ferme à Dompierre, Famille Bise à Cheyres, Famille Christinaz à Nuvilly, la Ferme du Tilleul à Misery, la Ferme du Biolley à Vuisternens-en-Ogoz, et Au P'tit Bonheur à Bouloz. Cette année, le Journal du Brunch propose un zoom sur le sujet de la biodiversité. Il présente également des idées d’excursions dans la nature, des recettes et un concours.

ATS / Frapp
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