Cugy continue d'y croire

Vainqueurs samedi (0-2) à la Roche, les Broyards reviennent à 3 points du leader Guin en 2ème ligue fribourgeoise.

Une fin d'après - midi tranquille pour le gardien de Cugy Miguel Vieira (à droite). © RadioFr.

16 victoires, 2 matchs nul et seulement 3 défaites. C'est l'excellent bilan du FC Cugy - Montet - Aumont - Murist après la 21ème journée de 2ème ligue fribourgeoise qui s'est achevée samedi soir. En déplacement à la Roche, les Broyards se sont imposés (0-2) face à La Combert grâce à des buts signés Kevin Correia (13ème but de la saison) et Melvin Graf.

Rajeunissement du cadre

Contre les Gruériens, les Broyards ont parfaitement géré leur match. Ils n'ont concédé qu'une seule occasion de but à leur adversaire qui lutte pour le maintien en 2ème ligue.

En regardant la feuille de match, on a remarqué que l'entraîneur Dardan Osmanaj a convoqué samedi plusieurs jeunes joueurs : neuf d'entre eux sont nés après l'an 2000. Mention spéciale à Luca Collomb, un défenseur né en décembre 2005 et qui a déjà inscrit 12 buts depuis le début de la saison !

Grâce à ce succès, la formation du capitaine Maxime Chablais revient à 3 points du leader mais Guin compte un match de moins.

Classement de 2ème ligue

A noter qu'il n'y aura plus de confrontations directes entre Cugy et Guin : les deux équipes se sont déjà affrontées à 2 reprises. Pour rappel, seule la 1ère place est synonyme de promotion en 2ème ligue inter.