La Télé lance un télécrochet pour la crème de la gastronomie

Des jeunes talents s'affrontent dans "Oui Chef! Académie", sous les yeux d'un jury de prestige. A suivre dès ce dimanche.

Le jury permanent réunit Guy Ravet, (Grand Hôtel du Lac, Vevey) et Christian Segui, chef exécutif de la EHL Hospitality Business School de Lausanne. © La Télé

La Télé Vaud-Fribourg reprend les codes de l'émission à succès "Top Chef", qui met en compétition des cuisiniers professionnels. Dans son nouveau programme "Oui Chef! Académie", des jeunes talents s'affrontent dans les cuisines de la EHL Hospitality Business School de Lausanne.

Huit candidat.e.s de Suisse romande devront ainsi réaliser des recettes imposées, avec le twist qui fera mouche auprès d'un jury de 3 personnes. Un duo permanent réunit Guy Ravet, chef du Grand Hôtel du Lac, Vevey et Christian Segui, chef exécutif de la EHL Hospitality Business School de Lausanne. Ils seront rejoints à chaque émission par un chef étoilé ou une personnalité romande.

Au terme de 12 épisodes, le gagnant ou la gagnante remportera un chèque de 3000 francs et un stage dans les cuisines de Heiko Nieder, chef du restaurant "The Dolder Grand" à Zurich

"Oui Chef! Académie", tous les dimanches à 18h et à 20h sur La Télé et en replay sur www.latele.ch

La Télé / Frapp - Alexia Nichele
...