Le FC Bulle a laissé filer la victoire

Les Gruériens ont fait match nul 2-2 face aux moins de 21 ans de Saint-Gall samedi soir au Stade de Bouleyres.

Les Gruériens menaient encore 2-0 à la mi-temps. © FC Bulle

Un match de football dure 90 minutes. Le FC Bulle l'a appris de la plus cruelle des manières samedi soir en Promotion League de football. Les Gruériens sont parfaitement rentrés dans le match qui les opposait aux espoirs de Saint-Gall. Yanis Lahiouel s'est fait l'auteur d'un doublé pour permettre à son équipe de mener 2-0 à la pause.

Les choses se sont gâtées après la mi-temps. Les Bullois ont vu les Saint-Gallois mettre le 2-1 à la 48ème minute. Un but qui a totalement relancé les jeunes joueurs de Suisse orientale. Ils ont même égalisé à la 85ème minute. Cruel, car les pensionnaires de Bouleyres ont aussi eu des occasions de tuer le match.

Au classement, les hommes de Cédric Strahm font du surplace. Ils occupent toujours la quatorzième place. Leur avance sur la barre est de cinq points. Il leur reste encore quatre rencontres à disputer avant la fin du premier tour. Un sprint final qui les enverra au Tessin, chez le FC Paradiso, samedi prochain.