Le FC Bulle prend un point à Thoune

Les Gruériens sont rentrés de la Stockhorn Arena avec un point dans leurs bagages.

L'effectif du FC Bulle 2021-2022. © FC Bulle

2 matchs et 4 points. C'est le bon bilan du FC Bulle en ce début de saison en 1ère ligue. Après avoir gagné (2-0) samedi dernier face aux Moins de 21 ans du Team Vaud, les Gruériens ont fait match nul (1-1) samedi face à une autre formation espoirs, celle de Thoune.

Menant 1 à 0 en début de seconde mi-temps grâce à un but signé Arthur Deschenaux, la formation entraînée par Lucien Dénervaud a encaissé l'égalisation bernoise à moins de 10 minutes de la fin (82ème).

Privés de leur gardien Killian Ropraz (malade), les Gruériens ont aligné le jeune portier de 19 ans Davide von Andrian entre les poteaux pour son premier match en 1ère ligue.

Aucune équipe à 6 points

Si les Bullois s'étaient imposés sur le terrain synthétique de la Stockhorn Arena, ils auraient pris seuls la tête du classement car aucune autre équipe n'a réussi à aligner 2 victoires consécutives en ce début de saison.