PL: Brighton confirme

Brighton a remporté une rencontre animée et indécise contre Manchester United (2-1), samedi durant la 2e journée de Premier League.

Coach de Brighton, Fabian Hürzeler peut avoir le sourire © KEYSTONE/AP/SHUJI KAJIYAMA

L'équipe du coach Fabian Hürzeler a forcé la décision grâce à un but de la tête de Joao Pedro dans le temps additionnel.

Les débuts de Fabian Hürzeler, l'entraîneur helvético-allemand de 31 ans arrivé cet été de St. Pauli, ne pouvaient pas être meilleurs sur le banc de Brighton, vainqueurs d'Everton (3-0) le week-end dernier puis tombeurs des "Red Devils".

Son équipe a pris les devants grâce à Danny Welbeck (32e, 1-0) qui s'est jeté dans la surface pour marquer son 100e but en Premier League. Amad Diallo a égalisé pour Manchester United sur un tir contré par un défenseur (60e, 1-1), Pedro donnant la victoire aux "Seagulls" à la 95e.