La recette spéciale fête des mères de PP Clément de Top Chef

Le jeune chef vous a concocté un plat à base d'asperge et de pomme de terre à déguster en entrée ou en plat principal. La recette en vidéo!

Audrey et Laura ont mis la main à la pâte et ont appris des astuces. © Frapp

Le Chef fribourgeois PP Clément, candidat malheureux de Top Chef, mais heureux futur gérant de son premier restaurant en ville de Fribourg, a répondu positivement à notre demande: concocter une recette spéciale fête des mères (et fête des pères bien sûr!).

PP Clément a donc imaginé une recette printanière absolument délicieuse (la preuve à la fin de la vidéo). Un plat à base d'asperge et de pomme-de-terre à déguster en entrée ou en plat principal. Et parce qu'on n'a pas tous les jours l'occasion de cuisiner avec un candidat de Top Chef, Laura et Audrey ont joué les commis.

Pensez à enregistrer la liste des ingrédients et les étapes de préparation:

Cliquez sur l'image pour zoomer
Cliquez sur l'image pour zoomer.
Cliquez sur l'image pour zoomer
Cliquez sur l'image pour zoomer.
Cliquez sur l'image pour zoomer
Cliquez sur l'image pour zoomer.

Frapp - Audrey Raffaelli / Vidéo: Laura Kolly
...