Une Fribourgeoise sur le podium du meilleur cocktail

Amandine Chapolard, barmaid au Crapule Club à Fribourg, a réussi à concocter le deuxième meilleur cocktail de la compétition nationale.

Amandine Chapolard en compagnie du gagnant et du troisième. © Swiss Cocktail Open

Ce lundi, 24 barmaids et barmen étaient en compétition à Zurich pour gagner le titre de meilleur créateur du pays lors du Swiss Cocktail Open. Après un premier tour, six participants ont été sélectionnés pour la finale.

Amandine Chapolard, barmaid au Crapule Club de Fribourg, en faisait partie et a été la seule Romande sélectionnée. Avec son cocktail, nommé "Colour in the Air", la Fribourgeoise a réussi à remporter la médaille d'argent, à quelques points du Zurichois Flurin Kopp.

Pour leur boisson, les candidats devaient utiliser au moins un produit d'un fabricant international et un autre d'un fabricant suisse. La recette ne pouvait contenir qu'un ingrédient fait maison ainsi qu'un produit spécial ou de niche.

Frapp - Mattia Pillonel
...