Der FC Kerzers ist in Form

Die Seeländer holen im sechsten Spiel den vierten Sieg - Michael Fuchs ist Doppeltorschütze.

Der FC Kerzers schoss in sechs Partien schon 20 Tore. © RadioFr.

Der FC Kerzers hat in der Freiburger 2. Liga-Meisterschaft in der sechsten Runde gegen Sarine-Ouest mit 3:2 gewonnen. Das Team von Trainer Rolf Rotzetter kassierte in der 10. Spielminute den ersten Gegentreffer. Jedoch gelang dem FC Kerzers noch vor der Pause der Ausgleich durch Michael Fuchs in der 38. Spielminute.

Für den 2:1-Führungstreffer war erneut Michael Fuchs zuständig. Fuchs ist mit vier Toren bester Torschütze des FCK. Die Seeländer konnten anschliessend dank dem Treffer von Noel Hurni zum 3:1 ausbauen, ehe Sarine-Ouest in den Schlussminuten noch zum Anschlusstreffer kam.

20 Tore in sechs Partien

Der FC Kerzers zeigt sich in einer spätsommerlichen Topform. Die Seeländer von Trainer Rolf Rotzetter schossen in der noch jungen Saison bereits 20 Tore und kassierte im Gegenzug deren sieben. In der Tabelle klassiert sich der FCK nun mit neu 13 Punkten auf dem zweiten Rang, hinter dem Leader SC Düdingen. Kerzers spielt in der nächsten Runde diesen Samstag gegen den FC Ursy.