Réaliser le meilleur cocktail suisse avec son créateur

Vitor Coelho a gagné le Championnat suisse de cocktails, avec son "Izzo". En sa compagnie, Frapp a reproduit la recette gagnante.

Vitor Coelho et Marion Pasquier à la Brasserie Notre-Dame à Payerne. © Frapp

En remportant le Championnat suisse de cocktails à Saint-Gall, le Romontois, patron de la Brasserie Notre-Dame à Payerne, a gagné la possibilité de représenter la Suisse au Championnat du monde à Saint-Pétersbourg en 2023. Frapp a reproduit la recette en sa compagnie.

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par @frapp_fribourg

Pour réaliser la recette de l'Izzo, il vous faudra:

- 4cl Gin 27

- 2cl Isotta Bianco

- 1cl Purée de framboises

- 1cl Jus de cranberry

- 0,5 cl Jus de citron vert

- 2cl Sirop de cynorrhodon 

Frapp - Marion Pasquier / ms
...