Une surprise pour des passants

Ils se promenaient simplement en ville, nous les avons surpris avec un brunch 100% fribourgeois, mais pas seulement. Réactions.

Un brunch gourmand dégusté de manière complètement improvisée, voilà de quoi donner le sourire à ces passantes. © Frapp

La saison des Bénichons a (enfin) commencé. Cuchaule, poire à Botzi, jambon de la borne, vous avez l’eau à la bouche ? Et si nous rajoutions au menu gruyère, vacherin et autre boutefas… vous êtes déjà à table ? On vous comprend. La réaction des passants surpris en ville de Fribourg la semaine dernière a été la même :

Savez-vous quel est le point commun entre tous ces produits? Ils sont fribourgeois et absolument délicieux, c’est sûr... Mais encore ? Ils sont tous les 6 des produits AOP (Appellation d’Origine Protégée), label qui assure authenticité, qualité et traçabilité.

Restez connectés, on vous explique tout ça ces prochaines semaines.

Partenariat - Audrey Raffaelli
...