"Bio-Genuss im Stedtli" zieht positive Bilanz

Die erste Ausgabe des "Bio-Genuss im Stedtli" zog in Murten über 500 Besucherinnen und Besucher an.

Die saisonalen Produkte wurden frisch vor Ort von Spitzenköchen aus der Region zubereitet. © RadioFr. / Region Murtensee
Die saisonalen Produkte wurden frisch vor Ort von Spitzenköchen aus der Region zubereitet. © RadioFr. / Region Murtensee
Die saisonalen Produkte wurden frisch vor Ort von Spitzenköchen aus der Region zubereitet. © RadioFr. / Region Murtensee
Die saisonalen Produkte wurden frisch vor Ort von Spitzenköchen aus der Region zubereitet. © RadioFr. / Region Murtensee
Die saisonalen Produkte wurden frisch vor Ort von Spitzenköchen aus der Region zubereitet. © RadioFr. / Region Murtensee
Die saisonalen Produkte wurden frisch vor Ort von Spitzenköchen aus der Region zubereitet. © RadioFr. / Region Murtensee
Die saisonalen Produkte wurden frisch vor Ort von Spitzenköchen aus der Region zubereitet. © RadioFr. / Region Murtensee
Die saisonalen Produkte wurden frisch vor Ort von Spitzenköchen aus der Region zubereitet. © RadioFr. / Region Murtensee
1 / 8

Die erste Ausgabe von Bio-Genuss im Stedtli lockte am 23. und 24. September mehr als 500 Besucherinnen und Besucher in die Murtner Altstadt. Die Organisatoren seien über dieses Interesse "sehr erfreut", wie sie in einer Mitteilung schreiben. Das Geschmackserlebnis sei auf grosses Interesse bei der einheimischen Bevölkerung sowie bei Besucherinnen und Besucher auf der Durchreise gestossen.

Mit dem Projekt habe die kulinarische Vielfalt aus der Region ins Bewusstsein der Bevölkerung gerufen werden sollen. An insgesamt zwölf Posten in der ganzen Altstadt konnten die Besucherinnen und Besucher saisonale und regionale Spezialitäten degustieren. 

RadioFr. - Ivan Zgraggen / mga
...