Im Aladdin Düdingen
Heute muss es schnell gehen. Darum verschlingen unsere Gourmets osmanischen Fastfood in Düdingen. Wie wars?
Nach der Pommes-Orgie und der Pizza letzte Woche, geht es für die RadioFr.-Morgenshowcrew nach Düdingen, um im Aladdin einen Kebab zu essen. Während Joel Rätz sich eine Dönerbox gegönnt hat, hat Philippe Wiederkehr sich für einen klassischen Dürüm entschieden.
Die Dönerbox kam geschichtet daher: Pommes ganz unten, dann Fleisch und schliesslich Zwiebeln mit Sauce oben drauf. Der Dürüm seinerseits wurde nach dem Zusammenstellen kurz in einer Maschine knusprig gebacken.
Die Bewertung
Joel Rätz bezeichnet sich selber als Experten dieser Speisen:
Ich habe schon über 100 Dönerboxen gegessen und habe dementsprechend einen guten Abgleich mit anderen.
Das Fleisch, die Pommes und die Saucen schmeckten, er hätte gerne aber eine bessere Mischung in der Box gehabt - weniger ein Aufeinanderschichten der verschiedenen Zutaten. Seine Beurteilung:
Der Dürüm seinerseits, den Philippe Wiederkehr gegessen hat, überzeugte den RadioFr.-Morgenshow-Moderator. Er gibt ihm eine sehr gute Bewertung:
Wo soll es das nächste Mal hin?
Welche Note würdet ihr den Kebabs im Aladdin geben?