Du changement chez les boulangers fribourgeois

Le Romontois Didier Ecoffey passe le flambeau au Staviacois Matthieu Walther à la présidence des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs.

Matthieu Walther (à gauche) succède à Didier Ecoffey à la présidence de l'association. © Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs fribourgeois

Une page se tourne pour Didier Ecoffey. A 53 ans, le boulanger de la Grand-Rue à Romont quitte la présidence de l'association des boulangers du canton de Fribourg, après 18 années d'engagement. "Il a également œuvré avec passion pour la reconnaissance de la Cuchaule AOP et des produits certifiés Fribourg Regio Garantie", souligne la faitière dans un communiqué. Matthieu Walther (39 ans) a été élu à l'unanimité pour remplacer le Glânois. Il exploite la Boulangerie Croissant de Lune à Estavayer-le-Lac.

Didier Ecoffey était aussi président de l'association romande des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs depuis douze ans. Il a été remplacé à ce poste par Gérard Fornerod, de Morges.

Voir son interview complet dans Fribourg fait Maison:

Frapp - Alexia Nichele
...