Une alternative végétarienne pour les amoureux de la chasse
La période de la chasse bat son plein. Au Lion d'Or, à Farvagny, le chef propose cette année un menu de chasse végétarien.
Dans ce menu, une aubergine confite vient remplacer le civet de chevreuil et autre médaillon de cerf. Une recette revisitée qui permet à tout le monde de profiter de cette période de chasse et qui rencontre un joli succès.
"On trouvait vraiment dommage d'accueillir les personnes végétariennes en ne leur servant que la garniture", explique Maxime Crisci, chef cuisinier du Lion d'Or. "On a donc voulu concevoir un vrai menu complet avec oeuf mollet, crème de patates douces, petit sorbet courge, notre fameuse aubergine farcie, fromage et dessert."
Même si les échos sont bons, le restaurant ne sert qu'une dizaine d'assiettes végétariennes par semaine. Le Chef espère pouvoir en servir davantage et que son enseigne soit reconnue pour cette alternative. Celle-ci sera proposée aux clients jusqu'au début du mois de novembre.