Les restaurants fribourgeois distingués au Gault & Millau

"Le Pérolles" et "Les Trois Tours" sont les deux meilleurs restaurants du canton, selon l'édition 2023 du fameux guide.

Les Trois tours ainsi que Le Pérolles ont tous deux obtenu 17 points dans l'édition 2023 du guide gastronomique. © PEXELS (image d'illustration)

Le restaurant situé en ville de Fribourg et l'établissement de Bourguillon obtiennent tous deux 17 points dans l'édition 2023 du guide gastronomique. Parmi les nouveaux-venus, on peut citer le Château de Vuissens, l'Ecu à Bulle ainsi que Com'ça, un restaurant également basé dans le chef-lieu gruérien. 

À noter encore que plusieurs restaurants fribourgeois ont progressé au classement: Le Sommet à Broc, La Pinte des Mossettes à Cerniat, l'Auberge du Rendez-vous à Aumont, la Maison Salvagny à Salvenach et enfin l'établissement Käserei à Morat. 

RadioFr. - Loïc Schorderet
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