Brasilien mit starkem Neymar siegt klar

Brasilien startet mit einem Kantersieg in die Qualifikation für die WM in drei Jahren in den USA, Kanada und Mexiko. Das Team mit einem starken Neymar schlägt Bolivien 5:1.

Neymar, nunmehr alleiniger Rekordtorschütze in Brasiliens Nationalteam © KEYSTONE/EPA/Sebastiao Moreira

Neymar war in Belem wie Rodrygo zweifacher Torschütze. Der nunmehr in Saudi-Arabien spielende Startstürmer erzielte die letzten beiden Treffer seines Teams - nach einer guten Stunde zum 4:1 und in der Nachspielzeit. Rodrygo sorgte nach 24 Minuten für die Führung, Raphinha und wiederum der Angreifer von Real Madrid sorgten kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit für klare Verhältnisse.

Neymar machte sich mit den zwei Treffern zum Rekordtorschützen von Brasiliens Nationalteam. Mit seinen 79 Toren überflügelte er den Ende letzten Jahres verstorbenen Pelé.