News für unsere Region.

Die Schweizer Messe Goûts et Terroirs ist zurück

Die 23. Ausgabe der Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten findet vom 1. bis 5. November in Bulle statt.

Ein Käsestand an der Gastromesse "Goûts et Terroirs". © KEYSTONE


Für die diesjährige Ausgabe der Gastromesse Goûts et Terroirs erwarten die Verantwortlichen rund 40'000 Besucherinnen und Besucher, wie in einer Mitteilung steht. 300 Aussteller bieten 5500 regionale, nationale und internationale Produkte und Spezialitäten zur Verkostung an.

Die Veranstaltung hat zwei Ehrengäste: das Schweizer Ei, das von den Geflügelzüchtern der Westschweiz präsentiert wird, und die Deutschschweizer Weine, die unter der Bezeichnung "Deutschschweizer Wein" angeboten werden.

Die Veranstaltung bietet die Möglichkeit, "neue Geschmacksrichtungen zu entdecken und authentische Produkte aus der Region kennenzulernen," wie Didier Castella vor den Medien sagte. Castella fungiert in einer Doppelfunktion als Präsident des Freiburger Staatsrats und als Präsident der Messe.

Die 23. Ausgabe von Goûts et Terroirs findet vom 1. bis 5. November in Bulle statt.

RadioFr. - Redaktion / ATS
...